GAILLICOU François

Viande de Bœuf et de Veau

FERME GAILLICOU François et Julie à 64390 St Gladie

-en bio depuis 2003

-production de bœuf (mâle castrés) et veau en race gasconne race rustique adapté a l’agriculture bio

-ferme entièrement autonome en fourrage et céréale et protéagineux

-tous les bœufs et veaux nées et élevée à laferme

-commercialisation : particuliers, AMAP, restaurants, cantine scolaire

-main d’ œuvre : chef d’exploitation ,1 salarié à temps plein

-famille: marié 2 garçons de 8 ans et  2 ans

Voici les colis proposés aux différentes AMAP:

-colis de steack haché pur bœuf 0,125 gr par 2 sous vide en 5kg 

-colis de bœuf tradition 5 kg : 1 rôti d’1kg+ 3 kg de viande a griller+ 0,5kg jarret sans os +0,5kg de collier à bourguignon 

-colis de bœuf tradition 10kg: 1rôti d’1 kg+7 kg de viande a griller +1kg jarret sans os +1 kg de collier à bourguignon 

-colis de bœuf famille 5kg:1 rôti d’1kg +3kg de viande a griller+1 kg de steack haché 

-colis mixte veau /boeuf 5 kg:1 rôti de veau 1kg +escalopes +côtes de veau +2kg de bœuf a griller+0,50kg de steack haché de bœuf 

-colis de veau de 5kg : 1 rôti d 1kg +escalopes + côtes + tendrons +os au bucco +collier a bourguignon 

-colis de veau 10kg : 2 rôti d’1 kg + escalopes+côtes+ tendrons+os au bucco+collier a bourguignon

 

Conserves de bœuf et veau et ingrédients bio:

  • axoa de bœuf a jurancon bocal 750gr
  • axoa de veau au jurancon bocal 750 gr
  • daube de bœuf au rouge du béarn bocal 750 gr
  • sauce bolognaise de bœuf – bocal 750gr

-agrément sanitaire véhicule frigo

-agrément bio exploitation

-agrément bio conserve

Plus d’infos sur leur site internet